Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Суд приговорил жителя Дружковки, который пытался дать взятку в размере тысячи гривен работникам ГАИ, к ограничению свободы на срок 2 года и 3 месяца с отбыванием наказания в исправительном центре. Об этом сообщает Отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции в Донецкой области.

10 августа на одной из улиц Дружковка работники ГАИ остановили скутер марки «Сузуки» под управлением водителя, который находился в состоянии алкогольного опьянения. 27-летний местный житель предложил стражам дорог «решить вопрос» и пытался передать правоохранителям денежные средства в сумме 1 тысяча гривен за непривлечение его к административной ответственности.

Все происходящее было зафиксировано на видеорегистратор, установленный в салоне служебного автомобиля. Вещественные доказательства - деньги и флеш-носитель с записью предложения неправомерной выгоды - изъяты.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 369 «Предложение, обещание или предоставление неправомерной выгоды должностному лицу» Уголовного кодекса Украины, правонарушителю сообщено о подозрении в совершении указанного преступления.

«17 ноября Дружковский городской суд вынес приговор о назначении взяточнику наказания в виде ограничения свободы на срок 2 года и 3 месяца с отбыванием наказания в Мариупольском исправительном центре № 138», - говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: