Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Более 40 тонн металлолома изъяли из незаконного оборота правоохранители в Славянске, - сообщает пресс-служба Славянского отделения Краматорского отдела ГУ Национальной полиции в Донецкой области.

Правоохранители получили информацию о том, что в районе Славкурорта города Славянска на территории заброшенных складов 51-летний местный житель организовал скупку металла без соответствующего разрешения. В ходе проверки полученной информации были собраны неоспоримые доказательства, подтверждающие факт незаконной деятельности указанного гражданина, после чего суд санкционировал проведение обыска.

При осмотре территории было выявлено и изъято более 40 тонн незаконно скупленного у населения черного металла, а также пресс-ножницы для переработки лома, газовый резак и грузовые полутонные весы. Среди гор металла можно было увидеть как трубы и рельсы вперемешку с «бытовым ломом», так и металлические надгробные плиты и запчасти железнодорожных вагонов. Всего изъято металлолома на сумму более 200 тысяч гривен.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 213 «Нарушение порядка осуществления операций с металлоломом» Уголовного кодекса Украины. За подобное правонарушение предусмотрено наказание от штрафа до ограничения свободы на срок до одного года.








Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: