Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Налоговая милиция Донецкой области изъяла нефтепродуктов на 1,5 млн. гривен рамках операции «Нефтепродукт-2015», - сообщает пресс-служба ГУ Государственной фискальной службы в регионе.

«Сотрудниками налоговой милиции ГУ ГФС в Донецкой области в рамках операции «Нефтепродукт-2015» с начала мая т.г. изъято из незаконного обращения горюче-смазочных материалов в количестве 71 тонны на общую сумму 1,5 млн. грн., внесено в Единый реестр досудебных расследований 7 уголовных производств по ч. 3 ст. 212 УК Украины, составлено 4 административных материала по ч. 1 ст. 164 КУпАП», - говорится в сообщении.

ГУ ГФС в Донецкой области напоминает, что в случае выявления фактов реализации в торговой сети (автозаправочные станции) некачественных и контрафактных горюче-смазочных материалов, сжиженного газа, в т.ч. изготовленных на производственных мощностях легальных нефтеперерабатывающих заводов, нужно сообщить в дежурную часть налоговой милиции по телефону (0629) 58-20-96 или в письменной форме согласно Закону Украины « Об обращении граждан».



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: