Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Развлекательный центр «Бермуды», принадлежащий «депутату ДНР» Юрию Крикуленко по кличке «Беня», подвергся вооруженному налету, в котором, по данным очевидцев, принимали участие сотрудники СОБР, горловского «МГБ» и военной комендатуры, - сообщает Gorlovka.ua.

Сам факт нападения датирован 7 ноября, но о подробностях стало известно только сегодня.

Как сообщают очевидцы, в 22:45 на развлекательный центр «Бермуды» был совершен вооруженный налет людей в балаклавах в числе не менее 20 человек. В это время клуб уже закончил свою работу по правилам комендантского часа.

«Утверждать, кто эти люди и из каких подразделений, очень сложно, но очевидцами, находящимися в клубе, было замечено, что налет осуществлялся сотрудниками СОБР, Горловского МГБ и комендатуры, так было написано на их шевронах, БТРе и автомобилях, на которых они приехали. Также со слов очевидцев, неизвестные изначально уже приехали с ГАЗелями», - говорится в сообщении.

Войдя в помещение первое, что сделали люди в масках – это разбили прикладами все видеокамеры внутри помещения и по периметру.

«Всех присутствующих бесцеремонно поставили к стенке и обыскали. Далее начался настоящий грабеж. К двери подогнали 2 ГАЗели и начали выносить из РЦ «Бермуды» все, что им нравится. Всего с предприятия было вынесено имущества на сумму близко 750 000 российских рублей, а также украдены из личных сумок сотрудников телефоны, планшеты и собственные денежные средства. Кстати, засветился один «вояка» с позывным «Слон», который впоследствии вернул украденный планшет на следующий день. Во время грабежа «правоохранительные органы» поедали готовые блюда для клиентов, пили «на баре» спиртные напитки и с цинизмом разбрасывали по залу опустошенные бутылки, рассказал представитель РЦ «Бермуды», - отмечает сайт.

Краткий перечень похищенного, опубликованный на подконтрольном Крикуленко интернет-ресурсе включает продукты питания, в том числе и уже нарезанные колбасы, сыры, фрукты и т.п.; все алкогольные и безалкогольные напитки; сервер системы наблюдения; личные вещи; компьютеры и мониторы; вся документация предприятия; выручка за сутки; ценный кий и фирменные шары для биллиарда; три видеокамеры; посуду; 33 кальяна; музыкальный центр; пылесос; металлоискатель охраны РЦ; 5 тюнеров; 4 блока питания для видео регистратора; 2 роутера, детские игрушки (игрушечные машинки). На автомойке были похищены: моющие средства и ветошь для мойки авто; пеногенератор; суточная выручка.

Все это было вывезено без протокола изъятия. Некоторых сотрудников РЦ выводили в поле под автоматами для имитации расстрела.

«Подобные случаи произошли во многих заведениях, предприятиях и торговых точках Горловки. Среди ограбленных: «Берлога», «СуперБаня», «Табакерка», частная охранная фирма и ряд магазинов, из которых выносилось все, что нравилось, особенно спиртное», - отмечает сайт.

Ранее между Юрием Крикуленко и бывшим мэром-самозванцем Андреем Дарковским возник серьезный конфликт, по итогам которого Дарковский и его первый зам Александр Алипов были задержаны и помещение в донецкое СИЗО.

Также сообщалось, что при открытии РЦ «Бермуды», владельцем которого является Крикуленко, посреди танцевального зала разместили крыло сбитого украинского штурмовика.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: