Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



«Спецотряд быстрого реагирования» боевиков по приказу главаря «ДНР» Александра Захарченко проводит в Горловке задержания и мероприятия, направленные на то, чтобы взять город под свой контроль. Об этом сообщает паблик Nova Gorlivka.
  
«Четвёртые сутки в Горловке "свирепствует СОБР" из Донецка по прямому приказу захараста. По непроверенной информации задержан или находится в розыске беня (местный бизнесмен, депутат "ДНР" Юрий Крикуленко  - ред.), во всяком случае подтверждением тому стали "маски шоу" на его базе по ул. Первомайской. Там произвели задержание всех присутствовавших», - говорится в сообщении.

По информации местных жителей, таким образом лидер боевиков в очередной раз пытается взять под личный контроль город, которым руководят местные «авторитеты».

«"Знающие люди" уже говорят в слух, что захараст предпринял очередную попытку "подмять" под себя Горловку, что из этого выйдет увидим в ближайшие дни...Наблюдаем как "комиссии с автоматами" осматривают общежития, профилактории...Ожидаем пополнения личного состава оккупантов к зиме», - резюмируют местные жители.

Ранее сообщалось, что боевики задержали в Горловке главврача горбольницы №1 Вадима Иванникова. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: