Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Правоохранители задержали 18-летнего жителя города Часов Яр, который находился в розыске за участие в незаконном вооруженном формировании «ДНР» во время оккупации города. Об этом сообщает пресс-служба Артемовского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области.

По данным милиции, в июне 2014 года во время оккупации города Часов Яр боевики предложили несовершеннолетнему парню участвовать в бандформировании. На тот момент ему было 17лет. Молодой человек согласился и, получив оружие, стал патрулировать улицы города и осуществлять дежурство на блокпосту.

Спустя неделю во время освобождения Часов Яра от оккупации террористы покинули город. Парень понял, что своими действиями нарушил закон, принял решение покинуть ряды боевиков и уехал из города. Длительное время он тщательно скрывался в разных городах на подконтрольной Украине территории.

На днях сотрудниками уголовного розыска была получена оперативная информация о том, что молодой человек вернулся в свой родной город и скрывается в одном из частных домов.

3 ноября в ходе проведения розыскных мероприятий он был задержан правоохранителями. За участие в незаконном вооруженном формировании ему грозит до 15 лет лишения свободы.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: