Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Милиция расследует причину внезапной смерти 21-летнего жителя города Часов Яр, которого нашли 3 ноября в лесополосе мертвым после употребления курительной наркотической смеси. Об этом сообщает пресс-служба Артемовского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области.

По информации правоохранителей, за несколько дней до гибели молодой человек приехал из Харькова, где учился в одном из учебных заведений, и привез с собой курительную смесь «Спайс».

«Вечером 2 ноября он вместе со своим знакомым употребил привезенное наркотическое вещество в лесопосадке вблизи одного из водоемов. После курения смеси молодые люди почувствовали галлюцинации. В результате ухудшающегося состояния здоровья один из парней потерял из виду приятеля, и, не найдя его, пошел к себе домой. На следующий день от сотрудников милиции он узнал о том, что его товарищ найден на берегу ставка без признаков жизни», - говорится в сообщении.

По приезду на место происшествия медики констатировали смерть потерпевшего и отсутствие внешних признаков насильственной смерти.

Сотрудники милиции проводят проверку по данному факту.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: