Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Бойцы сводного отряда областного главка милиции за месяц задержали в прифронтовом Марьинском районе 8 боевиков, а также изъяли из нелегального оборота 15 гранат, 85 кг пороха и более 300 боеприпасов к гранатомету. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Донецкой области.

«Так, в одном из частных домов Марьинки, жители которого, по полученной информации, являются участниками вооруженного бандформирования «ДНР», были изъяты готовый к использованию гранатомет РПГ-22, а также два ящика и три стеклянных емкости с порохом общим весом около 85 кг», - говорится в сообщении.

Также, по информации ведомства, за 33 дня службы милиционеры, которые несут круглосуточную службу в «горячей точке», раскрыли в районе 38 уголовных преступлений, в том числе и по части террористической деятельности.

В Красногоровке правоохранители задержали 42-летнего местного жителя, который является организатором незаконного референдума и координатором незаконных вооруженных формирований, осуществлял «охрану порядка» во время проведения фейкового референдума в Донецке и был тюремщиком задержанных боевиками сторонников единства Украины в здании Донецкой ОГА.

Бойцы отряда также уделили особое внимание борьбе с незаконными операциями с металлоломом.

По словам старшего отряда майора милиции Сергея Сафронова, милиционеры прекратили деятельность 4 пунктов незаконного приема металлолома на территории Марьинского района.

«Из подпольной «приемки» в селе Катериновка изъято около 10 т черного металла. Владельцем пункта приема оказался 40-летний житель соседнего, оккупированного террористами поселка, который перебрался на свободную территорию и наладил здесь криминальный бизнес. Фигурант привлекается к ответственности», - сообщил Сергей Сафронов.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: