Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Гранатомет РПГ-22 выявили правоохранители у 30-летнего ранее судимого жителя Артемовского района в ходе проведения оперативных мероприятий 28 октября. Об этом сообщает пресс-служба Артемовского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области

Как рассказал начальник Артемовского городского отдела милиции Сергей Чернышев, в среду 28 октября правоохранители получили оперативную информацию о том, что один из жителей района может хранить у себя оружие.

Во время беседы с указанным гражданином милиционеры выяснили, что в конце июня текущего года он нашел оружие на территории брошенного склада и спрятал его в посадке, расположенной примерно в километре от места своего жительства.



«Таким образом, своими действиями ранее судимый гражданин пытался скрыть от правоохранителей незаконно хранящееся оружие. Гранатомет изъят и направлен на экспертизу. Факт незаконного хранения оружия внесен в Единый реестр досудебных расследований с предварительной правовой квалификацией по ч. 1 ст. 263 «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет», - говорится в сообщении.

Правоохранители проверяют владельца незаконного оружия на возможную причастность к другим совершенным преступлениям и террористическим организациям.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: