Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Прокуратура Донецкой области передала в суд для заочного осуждения уголовное производство в отношении 37-летнего начальник сектора участковых инспекторов Петровского райотдела милиции Донецка, который перешел на сторону террористов «ДНР». Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

"Установлено, что в течение июля-августа 2014 года, когда из-за действий террористов «ДНР» исполнение служебных обязанностей работников правоохранительных органов на территории Донецка стало невозможным, милиционер переехал на службу в поселок Александровка Донецкой области. Однако, впоследствии он вернулся в Донецк и, вступив в ряды террористической организации «ДНР», начал работать в так называемой «полиции МВД ДНР» на должности псевдо "начальника Петровского РО УВД г. Донецкого МВД «ДНР»", - говорится в сообщении.

По информации прокуратуры, во время работы на боевиков милиционер-предатель «создавал условия для деятельности террористической организации «ДНР» и убеждал местное население в ее легитимности».

В связи с тем, что бывший милиционер на допросы к следователю не появляется и находится на временно оккупированной территории, прокуратура приняла решение о передаче дела в суд для его заочного осуждения. Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: