Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Правоохранители с начала месяца задержали 22 боевика и их пособника, а также изъяли 10 гранатометов и свыше 100 гранат. Об этом сообщает начальник ГУ МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин в Fаcebook.

«С начала месяца милицией Донецкой области задержаны 22 террориста и их пособника, изъяты 10 гранатометов, свыше 100 гранат, около 7000 боеприпасов, более 32 кг взрывчатки. Раскрыто 8 особо тяжких преступлений - убийства и нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть», - написал генерал Аброськин.

Он также напомнил, о риске диверсий со стороны ДРГ боевиков «ДНР» на территории области во время проведения местных выборов.

«Поэтому, кроме бюллетеней, мы еще охраняем более 190 стратегических объектов, важных для жизнедеятельности населенных пунктов области. В этих мероприятиях задействована основная часть личного состава. Мы усилили контроль на блокпостах, ж/д и автовокзалах. Обращаюсь с просьбой ко всем жителям области отнестись с пониманием к проводимым мероприятиям. Мы не допустим дестабилизации обстановки в регионе, как извне, так и внутри», - написал главный милиционер Донецкой области.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: