Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Участковый Краснолиманского горотдела милиции будет уволен за управление автомобилем в нетрезвом состоянии. Об этом заявил начальник ГУМВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин, - передает пресс-служба областного главка.

Милиция региона усилила контроль за соблюдением транспортной дисциплины на дорогах области, в том числе сотрудниками органов внутренних дел.

За соблюдением Правил дорожного движения следят мобильные группы, в состав которых входят работники ГАИ и инспекции по личному составу ГУМВД области. Первоочередная задача - выявление и привлечение к ответственности водителей, управляющих транспортными средствами в нетрезвом состоянии.

«Так, ночью в Красном Лимане на ул. Пушкина была остановлена машина, водитель которой находился в состоянии алкогольного опьянения. Выяснилось, что это сотрудник местной милиции, участковый инспектор, который двигался на собственном автомобиле», - говорится в сообщении.

На нарушителя составлен протокол по ст.130 «Управление транспортным средством лицами, находящимися в состоянии алкогольного, наркотического или иного опьянения» Кодекса Украины об административных правонарушениях.

«Работник Краснолиманского ГО будет уволен из органов внутренних дел. Наказывать будем всех без исключения правоохранителей и военнослужащих, которые садятся за руль в состоянии алкогольного опьянения. С начала октября мобильными группами выявлено 3 милиционера и 21 военнослужащий, управлявшие транспортными средствами в нетрезвом состоянии. В отношении милиционеров реакция будет однозначной - увольнение из органов внутренних дел», - отметил начальник ГУМВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Мероприятия по соблюдению транспортной дисциплины продолжаются.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: