Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Боевики в Донецке во время перемирия от безделья разделывают кабеля и «тащат с разрушенных домов все, что от кирпича отрывается». Об этом пишут дончане в соцсетях, - сообщает Сегодня.

Так, жители улицы Стратонавтов в Куйбышевском районе Донецка, особенно сильно пострадавшем от обстрелов, поделились наболевшим. "Используя перемирие, занимались неделю заколачиванием окон и крыши. За эту неделю своими глазами видели, как вояки от безделья разделывают кабеля, тащат с разрушенных домов все, что от кирпича отрывается. Погрузили в легковую машину два миномета, отъехали в сторону, 7-8 раз выстрелили при полной тишине. Куда? Зачем? Я так понимаю, пока вояк с окраин не уберут, то провокации и мародерство так и будет продолжаться", – посетовал дочанин Александр.

Жители Донецка также сообщили о том, что боевики ограбили магазин, который даже не успел открыться. "В бывшем универмаге "Донбасс" в Ленинском районе хотели открыть "народный супермаркет". Год здание стояло закрытым, недавно его открыли, начали товар даже завозить. Но два дня назад магазин "бомбанули", даже шкафы на металл раскурочили…" – поделились дончане в соцсетях.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: