Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Жительнице Мариуполя грозит до 15 лет тюрьмы за убийство 86-летней пенсионерки, за которой она ухаживала. Об этом сообщает пресс-служба Мариупольского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.

По информации правоохранителей, труп женщины нашел ее сын, который пришел проведать мать, и вызвал милицию. Эксперты обнаружили на теле женщины следы насильственной смерти, оперативники уголовного розыска принялись отрабатывать различные версии случившегося.

«Было установлено, что в дом вхожа знакомая потерпевшей, 1956 года рождения. Последняя помогала пожилому человеку с покупками и приготовлением пищи. В беседе с милиционерами женщина рассказала о том, что, якобы, видела накануне убийства у дома своей подопечной постороннюю женщину. Когда информация не подтвердилась, сиделка была задержана и доставлена в Ильичевский райотдел милиции», - говорится в сообщении.

По словам начальника сектора уголовного розыска Ильичевского РО Марупольского ГУ Дмитрия Панибратченко, женщина призналась, что между ней и потерпевшей возник конфликт, в ходе которого она толкнула старушку.

«Пенсионерка упала, злоумышленница схватила кирпич и ударила ее по голове. Затем подследственная покинула дом, выбросив недалеко орудие убийства», - рассказал Панибратченко.

В настоящее время сиделке сообщено о подозрении в совершении умышленного убийства. Ей грозит до 15 лет лишения свободы. Ильичевским районным судом в отношении задержанной избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: