Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Самодельный пистолет, патроны и ручную гранату нашли правоохранители при проведении осмотра квартиры девушки, которая иногда предоставляла жилье в Мариуполе боевику «ДНР». Об этом сообщает пресс-служба Мариупольского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.

Как установила милиция, 26-летний мариупольский боевик перед началом активных боевых действий некоторое время проживал у своей знакомой в Приморском районе Мариуполя. 



«Был проведен осмотр по месту жительства горожанки. При его проведении в нерабочей газовой плите были обнаружены переделанный под боевой пистолет, 5 патронов к нему и граната Ф-1, которая находилась в разобранном виде. Со слов владелицы жилища, о наличии опасного арсенала женщина не знала. Все предметы были изъяты и направлены на экспертизу», - рассказал начальник криминальной милиции Приморского РО Мариупольского ГУ Андрей Королев.

В настоящее время милиционеры работают над установлением местонахождения владельца оружия и боеприпасов и привлечением его к ответственности. Ему грозит до 7 лет лишения свободы.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: