Суббота, 21 октября 2017, 15:271508588836 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Вооруженные налетчики на прифронтовое село Коминтерново под Мариуполем не брезговали даже туалетной бумагой, которую забрали из домов местного населения. Об этом сообщил на своей странице в Фейсбук начальник ГУ МВД в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

«В результате проведения оперативно-следственных мероприятий по факту вылазки "гастролёров ДНР" в Коминтерново 7 октября, помимо похищения человека, установлен ряд фактов грабежа личных вещей у местных жителей. Убогие забрали бытовую технику, крупную и мелкую, не брезговали и туалетной бумагой. Видать у них совсем все плохо, чувствуют подонки, что "власть меняется"», - написал главный милиционер Донецкой области.

Как сообщалось ранее, 7 октября вооруженные люди совершили налет на cело Коминтерново. Было разграблено несколько домов, похищена женщина. На одном из нападавших местные жители увидели шеврон "ДНР".

По информации в СМИ, общее количество нападавших достигало 200 человек. Непосредственно в поселке орудовало до 60 вооруженных грабителей, остальные рассредоточились по периметру населенного пункта.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: