Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Вооруженные налетчики на прифронтовое село Коминтерново под Мариуполем не брезговали даже туалетной бумагой, которую забрали из домов местного населения. Об этом сообщил на своей странице в Фейсбук начальник ГУ МВД в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

«В результате проведения оперативно-следственных мероприятий по факту вылазки "гастролёров ДНР" в Коминтерново 7 октября, помимо похищения человека, установлен ряд фактов грабежа личных вещей у местных жителей. Убогие забрали бытовую технику, крупную и мелкую, не брезговали и туалетной бумагой. Видать у них совсем все плохо, чувствуют подонки, что "власть меняется"», - написал главный милиционер Донецкой области.

Как сообщалось ранее, 7 октября вооруженные люди совершили налет на cело Коминтерново. Было разграблено несколько домов, похищена женщина. На одном из нападавших местные жители увидели шеврон "ДНР".

По информации в СМИ, общее количество нападавших достигало 200 человек. Непосредственно в поселке орудовало до 60 вооруженных грабителей, остальные рассредоточились по периметру населенного пункта.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: