Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Прокуратура Донецкой области объявила в розыск директора Димитровского многоотраслевого объединения коммунального хозяйства, который подозревается в растрате 200 тысяч бюджетных гривен. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

«Во время досудебного расследования установлено, что в 2014 году Димитровский МОКХ заключил договор с частным предприятием о выполнении ремонтных работ на полигоне твердых бытовых отходов в городе Димитров Донецкой области. Однако, как установили следователи, должностные лица частного предприятия фактически указанные работы не проводили, однако получили за это от коммунального предприятия деньги в сумме почти 200 тысяч гривен. Таким образом, должностные лица Димитровского МОКХ и частного предприятия, путем злоупотребления служебным положением нанесли существенный вред государственным интересам и нанесли ущерб коммунальному предприятию», - говорится в сообщении.

В настоящее время директору Димитровскому МОКХ сообщено о подозрении в злоупотреблении служебным положением и служебном подлоге. Также судом предоставлено разрешение на задержание чиновника для судебного разбирательства. Ему избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Подозреваемый скрывается от правоохранительных органов,  5 октября он объявлен в розыск.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: