Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Прокуратура Донецкой области добилась в суде приговора о пожизненном заключении для жителя Дзержинска, который в состоянии алкогольного опьянения задушил свою сожительницу и едва не убил ее несовершеннолетнего сына. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

«В ходе досудебного расследования установлено, что в декабре 2014 года житель г. Дзержинска Донецкой области, который уже был ранее судим за умышленное убийство, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры задушил свою сожительницу. В это время в квартиру зашел несовершеннолетний сын погибшей, который, увидев, что произошло, начал кричать. Тогда преступник набросился на парня, схватил за шею и угрозами убийством и избиением пытался запугать его», - говорится в сообщении.

За умышленное убийство женщины и угрозу убийством ее сыну Дзержинский городской суд назначил мужчине наказание в виде 14 лет лишения свободы.

Областная прокуратура посчитала такой приговор мягким и обжаловала его в Апелляционном суде.

Согласившись с доводами прокурора, Апелляционный суд отменил решение суда первой инстанции и приговорил убийцу к пожизненному лишению свободы.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: