Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Прокуратура Донецкой области направила в суд обвинительный акт в отношении милиционера, который совершил смертельное ДТП с тремя погибшими. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

«Установлено, что 1 августа в 21:30 в поселке Богородичное Славянского района Донецкой области участковый инспектор Славянского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области, находясь в состоянии алкогольного опьянения за рулем автомобиля "Toyota Prado", совершил лобовое столкновение с автомобилем марки "Skoda Octavia". В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля «Skoda Octavia» погиб на месте, двое пассажиров, женщина и 10-летний ребенок, были доставлены в больницу в крайне тяжелом состоянии, где впоследствии скончались. Виновник аварии с места происшествия скрылся», - говорится в сообщении.

По информации облпрокуратуры, через некоторое время правоохранители задержали виновника ДТП и арестовали. В ведомстве также отмечают, что милиционер пытался ввести в заблуждение следователей, давая ложные показания относительно своей причастности в указанном ДТП, однако во время расследования следователи прокуратуры полностью доказали его вину в содеянном.

В настоящее время обвинительный акт направлен в суд. За нарушение правил безопасности дорожного движения, которое повлекло смерть нескольких лиц и за оставление в опасности милиционеру грозит до 10 лет заключения.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: