Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Бывший и.о. начальника Мариупольской милиции, а ныне  кандидат в "мэры" Новоазовска от самопровозглашенной «ДНР» Олег Моргун летом 2014 года помогал зачищать Мариуполь от боевиков и заявлял, что никогда не предаст Украину. Об этом написал начальник ГУ МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин в Фейсбук.

«Того Моргуна, украинского правоохранителя, я знал в качестве и.о. начальника Мариупольской милиции, с июня по июль 2014 года. Именно он передал нам первоначальные данные о банде Чечена, именно он, как теперь получается, делал видимость «бурной помощи» в поимке бандитов в первые дни после зачистки города 11 июня 2014 года. Именно он, скорее неосознанно, помогал мне задерживать преступников ДНР – Наталью Грузденко и Александра Шахаева, которые оказали активное вооруженное сопротивление в центре Мариуполя, отстреливаясь до последнего патрона. Уже будучи раненым, Шахаев, бросил в нас гранату, которая, к нашему счастью, не взорвалась. В личных беседах крайне негативно отзывался о бандитах ДНР, неоднократно заявлял, что никогда не предаст Украину», - написал Аброськин.

В  то же время в интервью сепаратистскому телевидению экс-начальник милиции Мариуполя уверенно заявляет, что «всю жизнь не менял свою точку зрения, она всегда была одинаковая».

Аброськин отметил, что на сегодня бывший украинский милиционер Олег Моргун объявлен в розыск. Материалы уголовного производства направлены в суд.

«Точно знаю, что мы его обязательно найдем и он понесет суровое наказание за измену и терроризм. Сколько не ушло бы на это времени», - резюмировал начальник областного главка.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: