Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Правоохранители задержали 49-летнюю жительницу Славянска, которая совершила кражу крупной партии керамических изделий из местного цеха. Об этом сообщает пресс-служба Славянского горотдела милиции.

«В Славянский городской отдел милиции поступило сообщение от 59-летней местной жительницы. Женщина рассказала, что из складского помещения принадлежащего ей цеха совершена кража большого количества керамических изделий. В результате предприятию был нанесен материальный ущерб на общую сумму более 10 тысяч гривен», - говорится в сообщении.

По словам предпринимателя, ее кооператив по производству керамических изделий расположен в поселке Семеновка. Во время боевых действий помещение цеха было частично повреждено, и его деятельность была временно приостановлена. Хозяева предприятия изредка приходили проверить обстановку и сохранность имущества.

В ходе проведения ряда оперативно-розыскных мероприятий правоохранители установили причастность к совершению данной кражи 49-летней жительницы поселка Семеновка.

Как отмечают в милиции, женщина знала о том, что работа цеха по производству керамики приостановлена и о том, что владельцы очень редко туда наведываются. При помощи молотка она разбила оконное перекрытие из ДВП и проникла в помещение, откуда похитила керамические изделия. Похищенное имущество женщина хранила по месту жительства, а впоследствии украденный товар планировала реализовать.

Согласно результатам товароведческой экспертизы материальный ущерб, причиненный предпринимателю, составил более 10 тысяч гривен.

За кражу жительнице поселка грозит до 6 лет лишения свободы.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: