Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Правоохранители Славянска устанавливают причины и обстоятельства возгорания автомобиля «Волга», который принадлежит заместителю и.о. городского головы Андрею Белозерову.

Как сообщает пресс-служба областного главка милиции, сообщение о том, что вблизи горисполкома произошло возгорание автомобиля «Волга», поступило в милицию сегодня, 29 сентября, в 14.15. На месте работает следственно-оперативная группа Славянского городского отдела милиции.

«Внешние повреждения автомобиля, по предварительной информации, незначительны. Эксперты осматривают автомобиль, исследуют прилегающую территорию. Обстоятельства происшествия устанавливаются», - говорится в сообщении.



Ранее издание «Новости Донбасса» сообщило о поджоге автомобиля Андрея Белозерова, которое его руководитель Олег Зонтов связывает с предвыборной гонкой.

"Неизвестные плеснули соляркой на автомобиль моего заместителя по ЖКХ и совершили поджог. К счастью, люди, которые находились на стоянке увидели возгорание и предприняли меры к его тушению. Через 3-5 минут мы были уже здесь", - рассказал журналистам "Общественного ТВ Донбасса" и.о мэра Славянска Олег Зонтов.

По мнению Зонтова, это намеренная попытка дестабилизировать обстановку в городе, однако он не называет имен возможных подозреваемых.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: