Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Боевики из бандформирования «Черепа» заняли позиции разбежавшегося батальона «республиканской гвардии ДНР» в поселке Александровка на границе с Петровским районом оккупированного Донецка и разграбили местную брикетную фабрику. Об этом сообщает «Информационное сопротивление» со ссылкой на данные разведки милицейского полка специального назначения «Днепр-1».

Как отмечается, местные жители жалуются на мародерство и беспредел со стороны вошедших, а также возмущены разграблением брикетной фабрики. По информации украинских военных, начало разграблению брикетной фабрики положил командир разбежавшегося батальона «РГ ДНР» «Чекист», вывезший из Александровки восемь груженых КАМАЗов.

Ранее "ИС" сообщало, что «республиканская гвардия» расформировывается, ее командование - в розыске. "За мародерство и хищения объявлены «в розыск» представители руководства так называемой «Республиканской гвардии ДНР» - «Чекист» и «Талиб». Рядовые же террористы «республиканской гвардии ДНР» жалуются на невыплаты зарплаты и разбегаются", - отмечается в сообщении. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: