Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Факты хищения бюджетных средств на сумму почти 10 млн.гривен обнаружены на КП "Славгорводоканал" в Славянске. Об этом сообщает УНН со ссылкой на правоохранительные органы.

«Недавний аудит предприятия обнаружил финансовые злоупотребления на предприятии. Сумма ущерба, по предварительным подсчетам специалистов, на "Славгорводоканале" составляет почти 10 млн грн.», - говорится в сообщении.

Также, по результатам проверки выявлено, что значительная часть оборудования и их комплектующих деталей вообще не установлена, а выполненные работы, как правило, не соответствуют требованиям ГОСТ и рабочему проекту, который прошел государственную экспертизу.

По заключению специалистов, это привело к нанесению ущерба экономическим интересам государства на 50% выделенных на указанный объект бюджетных средств.

Как отмечается, обнаруженные хищения касаются предыдущих лет.

Кроме этого, по данным правоохранителей, в июле 2015 года в насосном колодце погиб работник. По версии следствия, причиной гибели могли стать нарушения в реализации запланированного рабочего проекта.

В настоящее время проводятся следственные действия по документированию указанной противоправной деятельности с целью привлечения виновных лиц к ответственности, также установлению суммы ущерба и принятию мер по их возмещению.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: