Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Правоохранители задержали в поселке Сартана под Мариуполем подозреваемого в торговле наркотиками и хранении боеприпасов местного жителя, который находился в розыске с 2010 года. Об этом сообщает пресс-служба Мариупольского ГУ МВД Украины в Донецкой области.

Как отмечается, мужчина в течение пяти лет скрывался от уголовной ответственности за пределами Украины. Как только он вернулся домой, сотрудники Сартанского отделения милиции по полученной оперативной информации задержали его и доставили в райотдел.

«В 2010 году оперативники доказали причастность 42-летнего жителя сразу к нескольким уголовным правонарушениям, как по линии наркотиков, так и за незаконное хранение боеприпасов. В отношении подследственного была собрана достаточная доказательная база. Судом ему была избрана мера пресечения, не связанная с лишением свободы. В ходе проведения досудебного расследования мужчина скрылся», - говорится в сообщении.

По словам начальника Мариупольского ГУ Сергея Матвейчука, при задержании мужчина не оказал сопротивления и признался, что не ожидал встречи с правоохранителями.

В настоящее время следствие Ильичевского райотдела милиции продолжает расследование открытого в 2010 году уголовного производства по ч.2 ст.307 «Незаконное производство, изготовление, приобретение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, совершенные повторно» и по ч.1 ст.263 «Незаконное обращение с боеприпасами» Уголовного кодекса Украины.

Ранее судимому жителю Сартаны грозит до 10 лет лишения свободы с конфискацией имущества.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: