Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Боевую гранату и наркотики обнаружили правоохранители по месту жительства оперуполномоченного СБНОН Селидовского горотдела, который ранее незаконно проник в квартиру местного жителя и совершил разбойное нападение, - сообщает прокуратура Донецкой области.

«Следственным управлением прокуратуры Донецкой области во время осуществления досудебного расследования в уголовном производстве по ч.4 ст. 296 УК Украины (хулиганство) установлено, что 21 июля текущего года оперуполномоченный СБНОН Селидовского ГО ГУ МВД Украины в Донецкой области незаконно проник в квартиру местного жителя. На то время в помещении находилось несколько мужчин, началась ссора, во время которой страж порядка произвел 4 выстрела в живот одному из присутствующих мужчин из травматического пистолета, чем причинил последнему телесные повреждения», - говорится в сообщении.

По информации ведомства, 24 сентября во время обыска по месту жительства и в гараже работника милиции была изъята боевая граната. В прокуратуре отмечают, что милиционер мог в любое время привести ее в действие в отношении участников следствия. Также у правоохранителя обнаружены различные наркотические средства и мобильный телефон, в памяти которого уже имелось обращение одного из участников событий о том, что он не имеет к работнику милиции никаких претензий.

В настоящее время следственные действия продолжаются, решается вопрос о задержании милиционера. Также назначен ряд экспертиз, по результатам которых действия работника милиции будут квалифицированы согласно Уголовному Кодексу Украины.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: