Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Четыре должностных лица ветеринарной больницы Мариуполя вымогали и получили от руководителя предприятия тысячу долларов за разрешения на экспорт зерна. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

«Во время досудебного расследования установлено, что начальник, заместитель начальника, заведующий хозяйством и главный врач Мариупольской государственной больницы ветеринарной медицины в течение июля - сентября текущего года требовали и получили от директора одного из частных предприятий неправомерную выгоду в сумме 1000 долларов США. В такую сумму должностные лица оценили свои услуги за выдачу разрешительных документов, необходимых для экспорта зерновых культур», - говорится в сообщении.

24 сентября представителями прокуратуры Донецкой области совместно с СБУ во время обыска в больнице и по местам проживания фигурантов обнаружено часть ранее полученных от предпринимателя денег, а также незарегистрированное оружие.

В настоящее время первоочередные следственные действия продолжаются, решается вопрос о задержании должностных лиц и сообщения им о подозрении в совершении указанного уголовного правонарушения.

Руководству мариупольской ветбольницы грозит до 10 лет лишения свободы.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: