Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Правоохранители обнаружили и изъяли 90 патронов калибра 5,45 мм при проведении санкционированного обыска по месту жительства разыскиваемого боевика в Мариуполе, - сообщает пресс-служба мариупольского горотдела милиции.

Как отмечается, боеприпасы были помещены в полиэтиленовый пакет и спрятаны под сервантом. Сейчас с ними работают эксперты. 



По информации мариупольского главка, их владелец - местный житель, 1989 года рождения, который вступил в ряды военнослужащих так называемой «ДНР» еще в 2014 году.

«На сегодняшний день есть все основания полагать, что мужчина покинул пределы страны. В следственном отделе Мариупольского ГУ находится уголовное производство, открытое по ст.258-3 «Создание террористической группы или террористической организации, руководство такой организацией либо участие в ней…» Уголовного кодекса Украины, за что предусмотрено до 15 лет лишения свободы», - говорится в сообщении.

По факту незаконного обращения с оружием и боеприпасами открыто уголовное производство. Мужчине грозит от 3 до 7 лет лишения свободы.



Сейчас оперативники проводят мероприятия по задержанию и привлечению к ответственности разыскиваемого боевика - Ревина Валентина, 1989 года рождения.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: