Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Прокуратура Донецкой области завершила досудебное расследование уголовного производства в отношении сотрудника отдела уголовного розыска мариупольской милиции и его пособника – бывшего милиционера, которые занимались распространением наркотиков, - сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

По данным ведомства, осенью 2014 года милиционер вступил в сговор со своим знакомым для незаконного сбыта психотропного вещества – амфетамина. Совместно они распространяли наркотики как на территории города Мариуполя, так и за его пределами. Полученные средства от сбыта распределяли между собой.

О преступной деятельности милиционера узнали коллеги-правоохранители и 28 мая 2015 года с участием представителей прокуратуры Донецкой области, СБУ и УВБ ГУМВД Украины в Донецкой области была осуществлена оперативная закупка наркотиков у торговца. Во время получения денег и передачи наркотиков правоохранитель был задержан.

«Во время обыска у сотрудника милиции было изъято более 1 кг амфетамина, денежные средства в сумме 110 тысяч гривен и незарегистрированное оружие.

Обвинительный акт прокуратуры направлен в суд для рассмотрения по существу. За торговлю наркотиками и незаконное обращение с оружием мужчинам грозит до 12 лет лишения свободы.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: