Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Краматорский городской суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей пятерым милиционерам, которые сопровождали грузовик с 10 тоннами мясной продукции на временно оккупированную территорию, - сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

По информации ведомства, суд поддержал позицию государственного обвинителя и оставил правоохранителей за решеткой, с возможностью выхода под залог в размере около 40 тысяч гривен для каждого.

Как отмечается, прокуратура в настоящее время готовит апелляционную жалобу по увеличению суммы залога.

«Как установили следователи прокуратуры, правонарушителями оказались милиционеры роты специального назначения ГУМВД Украины в Днепропетровской области. Сейчас им сообщено о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч.3 ст. 365 (превышение власти или служебных полномочий)», - говорится в сообщении областной прокуратуры.

Как сообщалось ранее, 17 сентября в Донецкой области на трассе «Константиновка-Донецк» представители сводной мобильной группы БМ-1 задержали два автомобиля (грузовой и автомобиль сопровождения), которые направлялись в сторону временно оккупированной боевиками территории.

Во время осмотра транспортных средств в грузовом автомобиле обнаружено 10 тонн мясной продукции, а сопровождали груз 5 правоохранителей.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: