Вторник, 19 сентября 2017, 18:211505834498 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сводная мобильная группа задержала на трассе «Константиновка-Донецк» грузовик с продуктами и автомобиль с сотрудниками милиции, которые сопровождали груз в сторону временно оккупированной боевиками территории сегодня, 17 сентября, - сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

Как отмечается, во время осмотра транспортных средств в грузовом автомобиле обнаружено 10 тонн мясной продукции, а сопровождали груз 5 человек, которые являются сотрудниками Органов Внутренних Дел в другой области.

На место происшествия сразу выехала следственно-оперативная группа в составе следователей прокуратуры Донецкой области, представителей Управления внутренней безопасности МВД Украины, а также спецподразделения Государственной фискальной службы «Фантом».

По информации ведомства, в настоящее время продолжаются первоочередные следственные действия. Прокуратура проверяет причастность сотрудников правоохранительных органов к транспортировке грузов через линию разграничения.

По данному факту начато уголовное производство по ч.3 ст. 258-5 (финансирование терроризма) и ч.3 ст. 365 (превышение власти или служебных полномочий).


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: