Воскресенье, 20 августа 2017, 09:121503209540 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Правоохранительные органы зарегистрировали 1818 уголовных производств по фактам исчезновения людей с начала проведения АТО в Донецкой области. Об этом рассказал председатель Донецкой ОВГА Павел Жебривский во время встречи со специальным докладчиком ООН по правам человека Кристофом Хейнсом 15 сентября в Краматорске, - сообщает пресс-служба губернатора.

«Всего с начала проведения Антитеррористической операции (15.04.2014) в области зарегистрировано 1818 уголовных производств по фактам исчезновения людей по ст. 115 УК Украины, из них 1430 - в течение прошлого года», - говорится в сообщении.

«Хочу сказать, что в этом году цифры существенно меньше. И это понятно, в прошлом году было больше военных действий и больше погибших», - отметил глава Донецкой области.

По словам председателя ОГА, на сегодня без вести пропавшими на неконтролируемой территории Донетчины считаются более 600 человек.

«Это лишь маленькая часть, поскольку не так много людей обращаются с официальными заявлениями», - подчеркнул Павел Жебривский.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: