Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Один из руководителей Краматорского горотдела милиции уволен за сотрудничество с террористами во время оккупации города боевиками, материалы о его деятельности в «штабе полиции ДНР» направлены в прокуратуру. Об этом сообщил начальник областного главка милиции Вячеслав Аброськин в Facebook.

«На днях закончили сбор необходимых материалов, пояснения свидетелей, которые изобличают и позволили уволить из органов внутренних дел одного из руководителей Краматорского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области. Того самого, который в период с апреля 2014 года руководил "штабом полиции", а с 25 июня по 5 июля 2014 года исполнял обязанности "начальника так называемой полиции ДНР" в Краматорске. Выполнял преступные приказы "коменданта" Геннадия Кима. Удерживал в изоляторе временного содержания невинных жителей Краматорска. Материалы в отношении этого "правоохренителя" направлены в прокуратуру», - написал Аброськин.

По словам главного милиционера области, несмотря на факты и доказательства милиционер-предатель продолжает отрицать свою причастность к боевикам.

«Почему так долго собирали материалы? Чтобы нашим доблестным судам не дать никакого шанса восстановить этого оборотня на службе», - добавил начальник ГУ МВД Донецкой области.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: