Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Пограничники Харьковского отряда задержали вчера в пункте пропуска «Плетеновка» жителя Горловки, который намеревался попасть на территорию Украины для участия в акциях по дестабилизации обстановки в стране, - сообщает Госпогранслужба.

«Во время прохождения паспортного контроля пограничники отдела «Волчанск» установили, что наш соотечественник, который направлялся в Украину, получил паспорт не по месту регистрации, и, предварительно, пересек государственную границу на выезд из Украины в нефункционирующем пункте пропуска «Мариновка». В ходе осмотра личных вещей гражданина Украины сотрудники Госпогранслужбы совместно с работниками таможни обнаружили «георгиевские» ленты, камуфляж с нашивками названий различных незаконных вооруженных формирований, медицинские препараты российского происхождения и вещи с надписью «Армия России», - говорится в сообщении.

В дальнейшем было установлено, что задержанный является жителем города Горловка. В течение 2014-2015 годов он принимал активное участие в деятельности незаконных бандформирований на востоке Украины. По информации пограничников, это подтверждают фото в его мобильном телефоне.

«Диверсант» передан сотрудникам СБУ для проведения дальнейших проверочных мероприятий.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: