Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Мужчина подорвал гранатой себя и жену в ходе семейного конфликта в Волновахском районе, - сообщает Волновахский РО ГУМВД Украины в Донецкой области.

В дежурную часть Волновахского райотдела милиции поступило сообщение о том, что в прифронтовом селе Гранитное от взрыва гранаты пострадала семейная пара. Пострадавшие доставлены в волновахскую больницу.

В ходе первоочередных мероприятий сотрудники милиции установили, что семья находится в стадии развода. В ходе конфликта муж, 1983 года рождения, собирался подорвать себя на глазах у жены, 1995 года рождения. Вследствие взрыва он получил осколочные ранения головы и конечностей, а девушка – шеи.

По предварительной информации, гранату «РГД-5» мужчина снял с растяжки, оставленной боевиками в районе линии разграничения.

Сведения о происшествии внесены в Единый реестр досудебных расследований с предварительной квалификацией по ч. 2 ст.15 ст.115 «Покушение на совершение умышленного убийства» Уголовного кодекса Украины. Проводится досудебное расследование.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: