Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Задержанный глава Никитовской «райадминистрации» Горловки Петр Черкас , работавший на «ДНР» и пересекавший линию разграничения в качестве «временного переселенца», внес залог в сумме 50 тысяч гривен и вернулся на подконтрольную боевикам территорию. Об этом пишет на своей странице в Фейсбуке журналист Александр Билинский.

«Вон начальник Никитовской райадминистрации оккупированной Горловки Петр Черкас, о задержании которого у себя в Фейсбуке писал начальник областной милиции Аброськин, вышел на работу в «администрацию Горловки». Уже даже пару дней поработал и плевать ему, что вы о нем думаете. Заплатил 50 тысяч залога, его отпустили, он собрал свой чемоданчик – и назад, в Горловку. «Республику»-то восстанавливать надо, да и сумму залога возвращать. Это реальный пример борьбы украинской силовой машины (скорее – тачанки) с чиновниками-коллаборационистами», - сообщил журналист.
Ранее начальник областной милиции Вячеслав Аброськин сообщал, что спецгруппа сотрудников областного главка задержала приехавшего на отдых "представителя Горловской городской администрации ДНР - главу Никитовской районной администрации Горловки".

«Весьма занятная ситуация: «чиновник ДНР» проехал по пропуску, который получил, как «вынужденный переселенец». Передаем информацию в профильные службы для проверки возможного получения этим «переселенцем» каких-либо социальных выплат за счет нашего госбюджета. Задержан в порядке ст.208 УПК Украины, проводим следственные действия", - рассказал Аброськин.

Черкасу избрана мера пресечения в виде домашнего ареста, он внес залог в сумме 50 тысяч гривен

Его данные должны были быть переданы на все блокпосты.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: