Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Апелляционный суд Донецкой области назначил 20-летнему боевику «ДНР» реальную меру наказания в виде 3-х лет лишения свободы с конфискацией, отменив  имуществаотменил приговор Краснолиманского суда, , - сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Как отмечается, во время расследования установлено, что 20-летний житель Краснолиманского района Донецкой области в апреле 2014 года вступил в ряды террористической организации «ДНР».

«В его обязанности входило дежурство на блокпосту возле поселка Дробышево Краснолиманского района. Работая на террористов, правонарушитель с оружием в руках проверял автотранспорт, пассажиров, препятствуя тем самым свободному передвижению граждан Украины, а также осуществлял охрану блокпоста», - говорится в сообщении.

По информации областной прокуратуры, Краснолиманский городской суд Донецкой области приговорил боевика к 3 годам лишения свободы, но на основании ст.75 УК Украины освободил от отбывания назначенного наказания с испытательным сроком на 1 год.

Прокуратура Донецкой области не согласилась с этим приговором, считая его слишком мягким, и направила апелляционную жалобу в суд.

Апелляционный суд поддержал обвинение и вынес приговор о тюремном заключении на 3 года с конфискацией имущества.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: