Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Селидовский городской суд избрал для трех подозреваемых, которые до смерти избили своего коллегу, горного мастера, меру пресечения в виде домашнего ареста, - сообщает пресс-служба областного главка милиции.

Как сообщил начальник Селидовского ГО подполковник милиции Алексей Борковец, следственным отделом было направлено ходатайство в суд об избрании меры пресечения в виде ареста в отношении подозреваемых в совершении правонарушения по ст. 2 ст. 121 «Умышленное тяжкое телесное повреждение, совершенное группой лиц, повлекшее смерть потерпевшего» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от семи до десяти лет. Это обращение было согласовано с Селидовской межрайонной прокуратурой.

«В понедельник, 7 сентября при рассмотрении данного дела на заседании Селидовского городского суда в удовлетворении указанного ходатайства было отказано. Судья мотивировал свое решение отсутствием определенных рисков и выбрал для всех трех меру пресечения в виде домашнего ареста», - говорится в сообщении.

Как сообщалось ранее, причиной жестокой расправы шахтеров в Горняке стал конфликт на работе.

«После смены, в состоянии алкогольного опьянения трое шахтеров с шахты "Украина", из-за служебной неприязни одного из подонков, подкараулили и затем забили до смерти его начальника, 1960 года рождения, - сообщал начальник ГУМВД в Донецкой области Вячеслав Аброськин. - Трое здоровых лбов, подхватив человека за руки и ноги, размахивали им, нанося удары его головой о стену. В результате полученной черепно-мозговой травмы пострадавший скончался до приезда скорой помощи», - написал в Facebook главный милиционер.

Ак отмечалось, трое горняков, 1971 года рождения, 1981 года и рождения и 1989 года были задержаны.

В ответ на решение суда о домашнем аресте для жестоких убийц Вячеслав Аброськин написал в соцсети: «Сегодня Селидовский городской суд, "самый гуманный суд в мире", троим убийцам шахтера избрал меру пресечения в виде домашнего ареста. Без комментариев».

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: