Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Трое человек получили ранения в результате взрыва гранаты во время семейной ссоры в Артемовске в пятницу 5 сентября, - сообщает Вечерний Бахмут .

Как рассказал руководитель Артемовского горотдела милиции Сергей Чернышев, сообщение о происшествии поступило в дежурную часть в пятницу в 19.10 от МЧС. В одной из квартир дома по ул. Циолковского, 27 произошел взрыв и задымление.

В момент взрыва в помещении находились три человека. Семейная пара пришла в гости к брату жены. По предварительной информации, между мужчинами произошел конфликт, который завершился взрывом гранаты РГД. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Осколочные ранения разной степени тяжести получили муж и жена, 1965 и 1964 годов рождения, а также брат женщины 1971 года рождения.

Пострадавшие были доставлены в больницу. Наиболее тяжкие повреждения получил муж гостьи. В настоящее время он находится на операции.

По данному факту открыто уголовное производство с предварительной квалификацией по ч.2 ст.15, ст.115 «Покушение на умышленное убийство» и ч.1 ст.263 «Незаконное обращение с оружием, боеприпасами или взрывчатыми веществами» Уголовного кодекса Украины.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: