Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Мать четверых малолетних детей в Мариуполе бросила их одних и скрылась от милиционеров, чтобы ее не лишили родительских прав за пьянство, - сообщает пресс-служба Мариупольского ГУ ГУМВД Украины.

«Когда женщину предупредили, что за аморальный образ жизни ее четверо детей возрастом от 1,5 до 4 лет поместят в детдом, она тайком забрала семью и сбежала. При этом родительница обманула службы, назвав вымышленный новый адрес, на который, якобы, переезжает с малышами. Однако мама и там оставила ребят без присмотра и они, едва не попали в дорожную аварию», - говорится в сообщении.

По словам начальника сектора криминальной милиции по делам детей Мариупольского ГУ Валерия Шаповалова, эта семья давно в поле зрения служб. Мать, 1994 года рождения, злоупотребляет спиртным, не следит за детьми, часто оставляет их без присмотра. Чтобы скрыться от соцслужб, женщина арендовала домик в садоводческом кооперативе, детей оставила, а сама исчезла.

Пока ее разыскивали, в милицию поступило сообщение, что малолетний ребенок без присмотра взрослых, находится на проезжей части и едва не попал в ДТП. Когда на место прибыли сотрудники милиции, то выяснили, что это один из сыновей разыскиваемой мамы.

Как отмечается, четверо малолетних ребят (трое мальчиков и девочка), скитались по улице, неухоженные и голодные. Как отметил Валерий Шаповалов, был составлен акт брошенного ребенка, все дети были помещены в больницу на обследование. Также он добавил, что поиски матери до сих пор продолжаются, пока ее местонахождение не установлено.

В настоящее время правоохранители совместно с городскими социальными службами делают все, чтобы дети чувствовали себя комфортно, были сытыми, одетыми и находились под присмотром взрослых.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: