Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Выездная коллегия ГУ МВД в Донецкой области выявила факты укрывательства преступлений правоохранителями Славянска, а также бездействие в борьбе с наркоманией. Об этом рассказал начальник областного управления милиции Вячеслав Аброськин в Facebook.

«Первое и основное. Отрицательный результат по документированию незаконного оборота наркотических средств, и, непосредственно, сбыта. За весь август задокументирован всем личным составом только один факт сбыта. На это и на низкую организацию работы в этом направлении указано и начальнику управления БНОН областного главка полковнику Борису Сердечному. Количество жалоб и обращений жителей города по этому вопросу - зашкаливает, город буквально наплодили наркотиками. Для себя отметил бездействие сотрудников городского отдела в этом вопросе. Второе. В подразделении выявлены случаи укрывательства преступлений отдельными сотрудниками - не проводилась их должная регистрация. По указанным фактам мной назначено проведение служебной проверки», - написал главный милиционер Донетчины.

Также, по словам Аброськина, ревизия выявила факты игнорирования славянской милиции сообщений граждан о правонарушениях.

«Подобное просто недопустимо. Начальнику городского отдела Игорь Рыбальченко и руководящему составу установил срок устранения выявленных грубых нарушений до 30.09. А дальше - время покажет», - резюмировал начальник областного главка.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: