Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Глава Никитовской райадминистрации Горловки Петр Черкас , работавший на «ДНР» и пересекавший линию разграничения в качестве «временного переселенца», внес залог в сумме 50 тысяч гривен и сейчас находится в Мариуполе. Об этом Gorlovka.ua сообщил источник в УМВД Украины в Донецкой области.

Черкасу избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

По словам источника, Черкас не имеет права возвращаться в Горловку, его данные есть на всех блокпостах. Сейчас продолжаются следственные действия.

Ранее начальник областной милиции Вячеслав Аброськин сообщал, что спецгруппа сотрудников областного главка задержала приехавшего на отдых "представителя Горловской городской администрации ДНР - главу Никитовской районной администрации Горловки".

«Весьма занятная ситуация: «чиновник ДНР» проехал по пропуску, который получил, как «вынужденный переселенец». Передаем информацию в профильные службы для проверки возможного получения этим «переселенцем» каких-либо социальных выплат за счет нашего госбюджета. Задержан в порядке ст.208 УПК Украины, проводим следственные действия", - рассказал Аброськин.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: