Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Две журналистки центральных телеканалов получили легкие телесные повреждения и остались без телефона во время ужина в одном из кафе Славянска, - сообщает пресс-служба Славянского горотдела милиции.

«Кража произошла в кафе, где ужинали две жительницы г. Киева, корреспонденты центральных телеканалов. У одной из них был похищен мобильный телефон. В ходе вспыхнувшего конфликта две сотрудницы кафе нанесли посетительницам легкие телесные повреждения. Оперативникам понадобился час, чтобы установить все детали происшествия, задержать подозреваемого и вернуть похищенное имущество законной владелице», - говорится в сообщении.

Как отмечается, девушки 1979 и 1986 годов рождения во время служебной командировки проводили досуг в одном из кафе города. На несколько минут младшая из посетительниц оставила свой телефон «iPhone 5S» без присмотра, а когда вернулась к своему столику, то мобильника уже не обнаружила. Когда женщины попытались самостоятельно выяснить, кто похитил телефон, то между ними и двумя сотрудницами кафе произошел конфликт, в результате которого сотрудницы СМИ получили телесные повреждения.

Милиция установила, что кражу мобильного совершил ранее судимый 24-летний бармен кафе. Похищенное имущество изъято и возвращено законной владелице.

Бармену грозит до 3 лет лишения свободы.

Двум сотрудницам кафе, устроившим драку, предстоит уплатить штраф до пятидесяти необлагаемых налогом минимумов доходов граждан, или отправиться на общественные работы на срок до двухсот часов, или на год исправительных работ.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: