Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Боевик, который долгое время скрывался на подконтрольной Украине территории, задержан в Славянске, - сообщает пресс – служба Славянского ГО ГУ МВД Украины в Донецкой области.

В мае 2014 года ранее судимый житель города Славянска 1986 года рождения вступил в ряды террористов. Мотивом стала жажда наживы.

Установлено, что в обязанности подозреваемого входило дежурить на блокпосту «ДНР» на 676-м километре автодороги «Киев-Должанский» с оружием, осуществлять незаконный досмотр транспорта и граждан.

«После освобождения города от оккупации террористических сил злоумышленник остался на свободной территории и длительное время скрывался в населенных пунктах региона и других областей Украины. Вернувшись в Славянск, участник незаконных вооруженных формирований был задержан», - говорится в сообщении.

Задержанному объявлено о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 258-3 «Создание террористической группы или террористической организации» Уголовного кодекса Украины и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 8 до 15 лет.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: