Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Прокуратура Донецкой области завершила досудебное расследование уголовного производства по факту получения 5 тысяч взятки начальником отдела доходов и сборов с физлиц Мангушской объединенной государственно налоговой инспекции, - сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

«Установлено, что в июле текущего года начальник отдела доходов и сборов с физических лиц Мангушской объединенной государственной налоговой инспекции ГУ Миндоходов в Донецкой области требовал неправомерную выгоду в размере 5 тысяч гривен у одного из местных предпринимателей. За такую сумму чиновник обещал не привлекать женщину-предпринимателя к административной ответственности и не начислять штрафные санкции за нарушение им налогового законодательства за расхождения в отчетности. Однако, женщина решила обратиться в правоохранительные органы», - говорится в сообщении.

Задержали чиновника 21 июля во время передачи взятки. Денежные средства изъяты. Налоговику сообщено о подозрении. Обвинительный акт направлен в суд для рассмотрения по существу.

Обвиняемому грозит до 10 лет лишения свободы.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: