Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Прокуратуры Донецкого и Луганского гарнизонов расследуют пять убийств и два разбоя с участием военных. Об этом заместитель военного прокурора сил АТО Ярослав Домбровский сказал на брифинге в Краматорске, - сообщает корреспондент «ОстроВа».

«По убийствам. Могу сказать, что в Донецком и Луганском гарнизоне расследуется два, разбоев – два… Один разбой находится в стадии судебного расследования», - сказал Домбровский.

Он подчеркнул, что информация обо всех преступлениях, которые выявляются, сразу появляется на сайте военной прокуратуры.

В свою очередь заместитель руководителя АТО Константин Соколов отметил, что правонарушения со стороны военных не утаиваются.

«Каждый такой случай обязательно должен быть расследован, обязательно должно быть принято решение, чтобы такие люди получали максимальный срок наказания, который предусмотрен действующим законодательством. Потому что это военный человек. Например, если случается ДТП с военными – это одно из тысячи ДТП, которые происходят в государстве. Но больше внимания у населения все-таки к военным, к людям в форме», - сказал он

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: