Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Бывший председатель Володарского поселкового совета подозревается в растрате бюджетных средств, - сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

Как отмечается, областной прокуратурой совместно с сотрудниками ГУМВД Украины в Донецкой области выявлен факт расходования бюджетных средств должностными лицами Володарского поселкового совета в интересах одного из частных предприятий.

«Установлено, что бывший глава Володарского поселкового совета Донецкой области, а также главный бухгалтер совета, злоупотребляя служебным положением, в интересах одной из коммерческих структур, подписали акт приема-передачи мусоровоза, без его фактического наличия и перечислили на счет частного предприятия в качестве оплаты за него денежные средства в сумме более 300 тыс. грн.», - говорится в сообщении.

Указанным лицам сообщено о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст.364 (злоупотребление властью или служебным положением) и ч.2 ст. 366 (служебный подлог) УК Украины. По ходатайству прокуратуры бывшему председателю сельсовета избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

Следственные действия продолжаются. Процессуальное руководство в уголовном производстве осуществляет прокуратура Донецкой области.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: