Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Жительница поселка Сартана в Ильичевском районе Мариуполя пострадала в результате наезда «КАМАЗа», за рулем которого находился военнослужащий в состоянии алкогольного опьянения, - сообщает управление ГАИ в Донецкой области.

«По предварительным данным, водитель автомобиля «КАМАЗ», военнослужащий Вооруженных сил Украины, находясь в состоянии опьянения, не выбрал безопасную скорость движения и безопасного бокового интервала и совершил наезд на 84-летнюю женщину, которая двигалась вдоль проезжей части. В результате ДТП женщина получила закрытую черепно-мозговую травму, ушиб грудной клетки. Потерпевшая доставлена в городскую больницу №5 г. Мариуполя», - говорится в сообщении.

По данным ГАИ, в ходе проверки выяснилось, что у водителя отсутствует удостоверение на право управления транспортным средством.

В настоящее время мужчина задержан и доставлен в военную комендатуру. Проверка обстоятельств происшествия продолжается.

Факт внесен в Единый реестр досудебных расследований с предварительной квалификацией по ч. 1 ст. 286 «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами» Уголовного кодекса Украины.

Кроме того, по данному факту были составлены административные протоколы по ст. 126 «Управление транспортным средством лицом, не имеющим соответствующих документов на право управления таким транспортным средством или не предъявившим их для проверки» и ст. 130 «Управление транспортными средствами или судами лицами, находящимися в состоянии алкогольного, наркотического или иного опьянения или под воздействием лекарственных препаратов, снижающих их внимание и скорость реакции» Кодекса Украины об административных правонарушениях.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: