Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Служба безопасности Украины совместно с военной прокуратурой задержала в Краматорске боевика «ДНР», который планировал совершить теракты в городе, - сообщает пресс-центр СБ.

«Террорист по прозвищу «Ниндзя» в апреле-июле 2014 года участвовал в захвате помещений органов власти и местного самоуправления. Также злоумышленник является членом террористической группировки «МВД ДНР», в составе которой участвовал в вооруженном противостоянии с украинскими подразделениями», - говорится в сообщении.

По данным СБ, по заданию главарей «ДНР» боевик в июле 2015 года прибыл в Краматорск. Для осуществления диверсий «Ниндзя» пытался создать террористическую сеть – вербовал местных сепаратистов, а также наблюдал за местами дислокации подразделений ВС Украины и объектами инфраструктуры региона.

По месту жительства злоумышленника правоохранители изъяли четыре самодельных взрывных устройства, снаряженных металлическими поражающими элементами, общим весом почти 4 кг, гранату «Ф-1», бронежилет, гладкоствольное ружье и холодное оружие.

В настоящее время продолжаются неотложные следственные действия.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: