Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Служба безопасности Украины совместно с милицией заблокировала деятельность террористической сети «ДНР», которая функционировала на территории Константиновки и Дружковки, - сообщает пресс-центр СБ.

По данным ведомства, во время оккупации этих населенных пунктов боевиками «ДНР» члены сети были завербованы так называемыми «спецслужбами» террористов. 

«Они принимали непосредственное участие в захвате местных органов власти, собирали и передавали террористам сведения о проукраински настроенных жителей, а также с оружием дежурили на блокпостах. Четыре члена группировки задержаны, еще двое – объявлены в розыск», - говорится в сообщении.

Во время обысков по месту проживания боевиков правоохранители изъяли карабин Симонова с оптическим прицелом, два нарезных и 11 гладкоствольных ружей, а также большое количество патронов, 10 мобильных телефонов, комплекты военной камуфлированной формы, 4300 долларов, 6000 евро, 5000 гривен и значительное количество изделий из золота.

Кроме того, было обнаружено удостоверение работника Федеральной миграционной службы РФ, паспорта и трудовые книжки шести граждан Украины, которые сепаратисты могли использовать в противоправной деятельности.

В настоящее время продолжаются неотложные следственные действия.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: